Cuisines du monde

europe

Recettes d’Europe

» Recettes » Recettes d'Europe » Page 3
Socca – France

Socca – France

La Socca est une fine galette de pois chiche d'origine italienne incontournable sur les tables niçoises à l'heure de l'apéritif ! Les ingrédients sont simples et sains, la préparation aisée et rapide et le résultat aux saveurs ensoleillées extrêmement savoureux ! Avec...

Spanakopita – Grèce

Spanakopita – Grèce

La spanakopita est l'un des plats les plus populaires et les plus réconfortants de la cuisine grecque. Le terme de spanakopita est une contraction entre “spanaki” qui signifie épinard et “pita” qui veut dire tarte, feuilleté, pain plat ou tourte. Il s’agit donc très...

Spritz – Italie

Spritz – Italie

Boire un Spritz comme à Venise ! Impossible de résister à ce cocktail pétillant, frais et amer, né en Vénétie qui apporte une note orangée ou rouge (selon l’ajout d’Aperol ou de Campari) sur toutes les terrasses de Venise ! Les petites bulles de Spritz se boivent avec...

Pin It on Pinterest