Ingrédients (pour un grand bol)
Recette traditionnelle
- 3 cuillères à soupe d’huile de cacahuètes
- 20g de choux coupé en julienne
- 1 poignée de cacahuètes et noix de cajou mélangées
- 2 tomates
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe d’oignon coupé en julienne
- 1 cuillère à soupe de bouillon de poulet
- 30g de feuilles de thé pilées
- 1 citron vert
Préparation
Les étapes
Nettoyer les feuilles de thé à l’eau et les mettre dans un bol profond. Les réduire en une pâte avec un pilon
Couper le chou, l’oignon et les tomates en julienne. Les mettre dans le bol avec le thé
Ajouter le mélange de noix (noix de cajou, cacahuètes…) dans le bol
Ajouter l’huile d’arachide et laisser mariner le tout pendant 15 minutes
Ajouter le jus de citron vert avant de servir
Servir avec du riz cuit à la vapeur
Couper le chou, l’oignon et les tomates en julienne. Les mettre dans le bol avec le thé
Ajouter le mélange de noix (noix de cajou, cacahuètes…) dans le bol
Ajouter l’huile d’arachide et laisser mariner le tout pendant 15 minutes
Ajouter le jus de citron vert avant de servir
Servir avec du riz cuit à la vapeur
Pour la petite histoire…
Vous allez vous régaler avec cette recette de Tea Leaf Salad. Bon appétit !
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