Cuisines du monde

Recettes : les plats

Plats

» Recettes » Plats » Page 2

Les plats

Dal Bhat – Népal

Dal Bhat – Népal

Le Dal Bhat, plat national du Népal est proposé dans certains restaurants sous le nom de « thali », nom donné par les...

Ema Datshi – Bhoutan

Ema Datshi – Bhoutan

L'Ema Datshi, plat national du Bhoutan est consommé quotidiennement par les Bhoutanais.  Ce ragoût est composé d'une...

Empanadas – Chili

Empanadas – Chili

Les Empanadas sont une spécialité très répandue en Amérique Latine. Ce sont des petits chaussons de pâte fourrés avec...

Laap Kai au poulet – Laos

Laap Kai au poulet – Laos

J’ai mangé du Laap Kai au poulet pratiquement tous les jours durant mon séjour au Laos, tellement j’aime ce plat ! Il...

Machas à la parmesana – Chili

Machas à la parmesana – Chili

Les « Machas a la parmesana » sont une savoureuse spécialité Chilienne dont je garde un souvenir ému…  Il faut dire...

Mie Goreng – Bali

Mie Goreng – Bali

Le Mie Goreng, le Nasi Goreng et les Satay Ayam, les délicieuses brochettes de poulet indonésiennes à la sauce de...

Momos au poulet – Népal

Momos au poulet – Népal

Les Momos sont, à l'origine, des petits raviolis tibétains. Ils sont confectionnés dans un carré de pâte réalisée avec...

Pin It on Pinterest