Cuisines du monde

Recettes : les entrées

Entrées

» Recettes » Entrées » Page 3

Les entrées

Sarde in saor – Italie

Sarde in saor – Italie

Les petites sardines de l’apéritif vénitien ou les reines des cichietti ! Les « cicchetti » sont, à Venise,...

Socca – France

Socca – France

La Socca est une fine galette de pois chiche d'origine italienne incontournable sur les tables niçoises à l'heure de...

Tapenade d’olives noires – France

Tapenade d’olives noires – France

La tapenade d'olives noires est une recette traditionnelle emblématique de la cuisine provençale tellement simple à...

Tarama – Grèce

Tarama – Grèce

Le Tarama appelé taramasalata en Grèce est un mezze savoureux à base d'œufs de poisson blanc (morue, carpe, mulet,...

Tea leaf salad – Birmanie

Tea leaf salad – Birmanie

10 mnsFacileRecette traditionnelle 3 cuillères à soupe d’huile de cacahuètes 20g de choux coupé en julienne 1 poignée...

Tzatziki – Grèce

Tzatziki – Grèce

Le Tzatziki est une préparation grecque traditionnelle qui ne nécessite que trois ingrédients principaux : l’ail, du...

Pin It on Pinterest