Cuisines du monde
recettesRecettes
Recettes d’Asie
Amok Trei – Cambodge
Bibimbap – Corée du sud
Curry de crevettes – Birmanie
Curry de gambas à la noix de coco – Inde
Curry de poulet à l’ananas – Thaïlande
Curry Massaman de pommes de terre – Thaïlande
Dal Bhat – Népal
Ema Datshi – Bhoutan
Khao Gam – Laos
Kimchi de chou et petits légumes – Corée du sud
Laap Kai au poulet – Laos
Mie Goreng – Bali
Momos au poulet – Népal
Pad Thaï – Thaïlande
Poisson grillé du lac d’Inle – Birmanie
Poulet Korma – Inde
Raïta de concombre et carotte – Inde
Rouleaux de printemps aux crevettes – Vietnam
Salade de mangues vertes – Cambodge
Salade de papaye verte – Thaïlande
Samoussas au boeuf et petits légumes – Inde
Satay ayam – Bali
Tea leaf salad – Birmanie
Recettes d’Europe